Путевой лист

Пока рисует медленно с натуры,
Моя фантазия в уме фигуры
Есть несколько еще незавершенных дел
Итак, начнем с культуры:

Сначала петь псалмы,
Без партитуры
Срывая связки,
Громко.
От души.
Чтобы могла она осилить ширь
Вселенской всеобъемлющей структуры

Забросить якорь в порт
Акупунктурой
И загружая swap
Своим клАвиаТуром
Мы выйдем за пределы квот

Следя за тем куда ныряет plot
И вспоминая третью суру
Ты позовешь меня:
 «Мой фюрер»
Я проплывая стилем:
butter брод

И бросив взгляд
Из камеры обскура
Замечу,что:
"Наша губа не дура
А вроде бы совсем наоборот"

И изучая свойства гуны
Мы обретем уменья гуры
В создании чудесных конфитюров
To regulate a flow
Небесных сот

И исполняя должность синекуры
Вставляя тут и там свои цезуры
Пускай о них смеются куры
Мы избежим с тобой цензуры
Поможет в этом нам -
священный бот

И наблюдая их
Мы, как авгуры,
Научимся читать их сигнатуры
Меняя у реальности текстуры
И улыбаясь, как чеширский кот

И продолжая звуки увертюры
Не ведая уже аппликатуры
Останутся от нас одни гравюры
И может быть еще блок нот

Пускай под ярким светом абажура
Пылиться под сукном макулатура
А мы, благою вестью каламбура,
Мгновенно выберем хороший ход

И пусть безумна может режисcура
Попахивая порою сюром
Все это лишь проделки балагура,
А может быть - это "индийский" код

Прекрасная, моя Лаура,
Покуда позволяет манипура
Мы овладеем мастерством паркура
И с ловкостью безумного гяура
На скорость уплетая курабье

Нарисовать тенями твой портрет,
Но только настоящую – без шкуры
И из песка
Лепить скульптуры
Больших зверей
Которых уже нет

За много лет
Движеньем фуры
В анналах мировой литературы
Останется наш жирный след

И оседлав железного коня
Приемами волшебного конкура
В созвучии с космической тампурой
Мы растворимся весело звеня

Подозреваю Я
Не знали, что такое Хачапури
В стенах прекраснейшей
Страны Лемурьи
И что скрывается за словом ФЭД

Тебе я подарю колючий плед
И больше не нужна микстура
И в фотошопе править blur’ом
Не надо будет больше head

Подошвой разноцветных кед,
Искусством вмиг перемещаться
Мы будем часто появляться
Дугою искривив пространство,
Собою заполняя свет

И ненавидя постоянство
Меняя рубежи и шансы
Небесные протуберанцы
Храня в себе константу танца
Границы нарушая твердь
Должны всегда горя лететь
Грудную разбивая клеть
В порыве вечного альянса
В котором все
И жизнь и смерть

И впредь,
И дале и поныне
Наш путь лежит
Зеленой милей
По трассе номер 60

Об этом карты говорят.


Рецензии