Награди меня своей ангельской улыбкой

Награди меня своей ангельской улыбкой,
Проплыви по небу рыбкой.

Пока не чувствуешь счастья от любви,
С высоты небоскребов ко мне прилети.

Падая тенью наступает беда,
Яркий свет, а потом темнота.

Улыбнись мне во сне,
Что бы видел твою улыбку везде.

О Господи, как буду счастлив тогда,
Делай это хоть иногда.

Как цветок следует за солнцем головой,
Посмотри, я всегда за твоей спиной.

Улыбнись мне в темноте небосвода,
И мне будет счастье любая невзгода.

Сердце от любви горит в преисподней огне,
Когда ты смотришь на меня, жар ощущается вдвойне.

И ни какой самый сильный ветер,
Не развеет любви пепел.

Улыбнись мне и я запою,
Я буду рядом, хоть ты стоишь на краю.

Ты зимой даришь мне весну,
И для тебя готов с неба достать луну.

Буду жить любовь к тебе в сердце храня,
А если умру, то только тебя лубя.


Рецензии