Мне интересно

Мне интересно, а не конец ли это света,
Сколько смертей по телевизору – что это.
Цунами, сели, гибель самолетов, и прочие там катаклизмы,
Это действует на мозг на подобие клизмы.

Глобальное потепление,
Мама там землетрясение.
В доме засели террористы,
Опять ночами действуют нацисты.

Ой в Греции автокатастрофа,
Хоть одна святыня показана по телевизору – Гора Галгофа.
Мне не понятно разве этого раньше не было,
Кажется раньше все также было.

Но почему же репортеры раньше молчали,
А теперь разом по всем телеканалам закричали.
Что в мире нет ничего хорошего!,
Вспомните, как несмотря на неудачи, улыбались люди прошлого.

Зачем вы в данный момент вызываете страхи,
Зачем такие размахи.
Люди раскройте глаза,
С экрана телевизора сплошная зараза.

По щеке течет слеза,
В ближайшее время все разъяснится и прогремит гроза!


Рецензии