Любит ярко одеваться

Любит ярко одеваться,
Из толпы выделяться,
Ненавидит по любому поводу объясняться,
Эти мелочи ему всегда будут спускаться.

Улыбаясь смотрит смерти в глаза,
В мыслях политиков просто зараза,
Явный не любитель джаза,
Но это не страшно в преддверии экстаза.

Он видит эпидемию среди людей,
Умеет отличать девчонок от…
Друзей от палачей,
Любимец птиц и зверей.

Не выносящий ложь и чужое безумие,
Никогда не стоящий у ворот слабоумия,
Пугающий силой вулкана Везувия,
Обладатель остроумия.

Никогда не предающий своего друга,
Всегда будет счастлива его подруга,
Болен от мучающего его недуга,
Не останется в долгу, если ему оказана услуга.

Он не выносит жить в обществе серых людей,
Не вешает с Pop star календарей,
В отличие от остальных людей он не становится злей,
Цепляется за идею как, орипей.


Рецензии