мы молодеем...

мы молодеем на глазах,
уж позабыли стыд и страх,
из пены выйду я морской
красивой, нежной, молодой.

подарит солнце коже цвет
какой не видел целый свет,
душистый тела аромат,
румянцем на щеках закат.

а ветер локоном займётся,
ему ,цирюльнику, неймётся
наш строгий вид растормошить
что б веселее было жить!

в волне купаться, улыбаться
и в детство бурное впадать,
пусть невпопад, но всё ж смеяться,
нам не пристало унывать


Рецензии