Кругом надвигается эпидемия

Кругом надвигается эпидемия,
Вокруг странные движения,
Я прошу у тебя прощения,
Не буду дожидаться воскресения.

В этом злобном мире,
Как на полигоне или в тире,
Девушки студентки живут на квартире,
Круг подозреваемых становится шире.

Глаза смотрят в разные стороны,
Режут по мозгам, как по полям бороны,
Подсчитывают нанесенные уроны,
Извилины мозга, миллимикроны.

Странное предчувствие,
Ни доли сочувствия,
Чувство чьего-то присутствия,
Слезы на глазах в минуты отсутствия.

От крика в венах стынет кровь,
Как можно выбрать деньги, а не любовь,
И выбирать повторно вновь и вновь,
Полет на луну, а не чудо снов.


Рецензии