Их флаг

Он был недавно сине-красным.
Стоял он стоймя гордо-гордо,
Росло народонаселенье!
Богатство общее росло!

Он стал желтушным и синюшным.
Висьмя висит, на полшестого,
А населенье вымирает.
Богатство – только для воров!

Теперь высоты захватили
Нацисты «Нашей Украины»
А созидатели богатства
Станки сдают в металлолом.

Захватчики – агенты НАТО,
Они – наследники фашистов,
Они надеются, что НАТО
Их от возмездия спасёт!

Но им спасения не будет!
Господь безумцев покарает!
Такое уж не раз бывало!
Предателям прощенья нет!


Рецензии