Кости Адама

Кости Адама,
Ни дня без плана,
Громко будет плакать мама,
Назревает новая драма.

На голове его мятая панама,
Лживые изречения с телевизора экрана,
Громкий крик, началась какая-то программа,
С неба открывается такая панорама.

Проколотые руки,
Слышны страшные звуки,
В венах грязные реки,
И бесшумно закрываются веки.

Платишься болью за свои грехи,
С твоих губ льются только лживые стихи,
Вокруг тебя только проколотые психи,
Тебя терзают, как собаки, твои страхи.


Рецензии