Комната, старая кровать

Комната, старая кровать,
Вокруг листочки со стихами, их некуда девать.

Согнувшись над столом сидит колдун,
От работы не отвлечет ни какой глум.

Вот уже двенадцать пробили часы,
Он сидит и стряпает новые рифмы.

Вот пробили час, вот два,
Он сидит не отрываясь от стола.

Пробило три пора встать,
Завтра рано утром вставать.

Ты спросишь меня, как таким человеком стать,
Это можно лишь у Бога узнать.

Часами не отрываясь строчки кропать,
Рифмы сочиняя ложась спать.

Много вещей может его в округе волновать,
Но никак это не может на его творчество повлиять.

Трудно людям, откуда этот поток слов, понять,
Но данная вещь не может не волнлвать.


Рецензии