печаль

А ведь раньше царило счастье,
Только вот и не думал я,
Что нагрянет судьба в одночасье,
Что разрушится наша семья.

Твоё тело лежит на асфальте,
А над ним замерла простыня.
Ты погибла, погибла на Мальте
В часе пик на восходе дня.

Долго плакала дочка наша
И рыдала вся наша семья.
Ах, зачем же, зачем же, Маша,
Ты ушла на восходе дня?

Всё не спится ночами длинными,
Проклинаю часто землю ту,
Что манила тайнами старинными
И за миг взяла себе мечту.

Крылья сложены, перья выпали,
Где теперь ты – ангел земной?
Все печали давно выплакали,
Ах, когда ты придёшь и за мной?

2007 г.


Рецензии
Перелистнуть не могу...
И сказать не знаю чего...
НАДО ЖИТЬ!!!
С нежностью, Валентина.

Валентина Игошева   31.07.2009 22:20     Заявить о нарушении
Живём, Валентина!
С уважением, спасибо за теплыке слова.

Александр Фолкерк   01.08.2009 13:52   Заявить о нарушении