Дневник девушки

О, Михаил, что сделал ты со мной,
В твоих объятьях становлюсь я птахой неземной.
Но стоит только отойти тебе на шаг,
Весь мир земной становиться мне враг.

Я – девушка земная, знаешь ты.
Зачем же поступаешь так? Все мужики скоты?
Вам плоть мою разуй и подавай,
Нет, я не гордая, зачем мне рай?

Но до тебя я не любила никого.
Ты – первый, впрочем, хватит одного.
Вот снова тишь, сижу опять одна,
Возможно, я - бокал и выпита до дна?

Всё реже становятся встречи,
Слова теперь пусты, а не былые речи.
А я ждала тебя семнадцать долгих лет,
А ты сорвал меня, мне в мире места нет.


Рецензии