Небо вчера

"Нерожденные слова горло теребят.
Я училась убивать -
начала с себя."
Г.Л.Олди

Небо вчера стало куда ближе...
Как же легко: спрятаться, не слышать!
Кажется? Нет - просто чуть-чуть тише
Бьется в груди...

Бьется в груди <что-то> - а что толку?
Таять - нельзя. Взгляд как всегда - колкий.
Памяти нет. Это лишь о-сколки.
Не уходи...

"Не уходи!" - бросит в окно ветром...
Я отвернусь. Ждет за окном лето...
Помнить?
Зачем?
Верить?
Зачем?
Тщетно!
Просто - прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.