Усталость от лицемерия

Для кого этот вечер в яблоках?
Для кого я сегодня скромна?
Старый зверь до души израненный.
Может зверь этот ты, или я.

Распустили улицы косы,
И слилось все в одно - знакомое.
Для кого этот снег белесый?
До чего это все невесомое!


Рецензии