Как хочется налить в ванну теплой воды и пены

Как хочется налить в ванну теплой воды и пены,
Тонким лезвием перейти вены.

И мягко теряя кровь уснуть,
Уйдя с головой под воду утонуть.

Чтобы не вспоминать, что было между нами,
И все пошедшие дни казались снами.

И как громко хлопнув дверью, тихо сказала прощай,
Про то что было пожалуйста никогда не вспоминай.

Как не поднимала трубку телефона,
А стучал в твою дверь…

Твой шарфик, что забыла у меня, пахнущий тобой,
Напоминает о тебе и всегда будет со мной.

Что ты бросила меня, я тебя не виню,
Если хочешь, вернись, я все прощу.

Время на мысли ограничено смертью,
Последний луч света по глазам хлестнул ветвью.

И все, я ухожу туда,
Где тебя я буду видеть всегда.


Рецензии