Танго на лезвии

Судьба не сравнима с сюжетом романа,
И, самое главное, жизнь – не игра.
Мне она видится лёгкой, как танго
На лезвии бритвы, на искрах костра.

Танго!
Танго на лезвии!
Танго на острие!
Танго во мгле…
Танго
Кружит над бездною,
Тянется к звёздам и
Бьётся в огне.

Изящны движения, радостны лица…
Партнёры на доброй дороге к мечтам.
Стоит кому-то из них оступиться,
И падают оба, да так, что не встать.

Танго!
Танго на лезвии!
Танго на острие!
Танго во мгле…
Танго
Кружит над бездною,
Тянется к звёздам и
Бьётся в огне.

Уже завоёвано первое счастье.
Не дай разорвать упоительный ритм.
Высшая сила, как мать, водночасье,
Сурово накажет, поймёт и простит.

Танго!
Танго на лезвии!
Танго на острие!
Танго во мгле…
Танго
Кружит над бездною,
Тянется к звёздам и
Бьётся в огне.


Рецензии
Похоже, у меня не хватит хвалебных слов...

Как вы здорово пишете!

Спасибо Вам!

Я Ваш почитатель. Елена

Елена Бланкет   18.02.2009 11:59     Заявить о нарушении
Я иногда делаю вид, что хвалебные слова мне не нужны.
Даже себе лгу.Спасибо Вам!

Александр Кучеровский   19.02.2009 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.