Объявление

Ночью неизвестные личности увели валенки со встроенными микрочипами. Откликаются на кодовую фразу, бегают за пивом, доставляют нетрезвого хозяина к месту постоянного базирования. Надо вернуть, однако!


Рецензии
мне б такие.... м-м-м-м..))

Грета Гарбо   26.08.2008 23:55     Заявить о нарушении