Каждую ночь желаю перед сном спокойной ночи

Каждую ночь желаю перед сном спокойной ночи,
Хочу что б мне приснились твои ясные очи.
Я не надеюсь о встрече на Яву,
Но во сне я с тобой в одной лодке плыву.

Пытаясь о тебе мечтать,
Хочу твой образ я создать.
Умирая от сердечного жжения,
Это тайной любви постижения.

Не тая на тебя злобы,
Но тебя все нет, хотя идут годы.
Хочу с тобой на вершине горы стоять,
Смотреть как будут облака уплывать.

Хочу с тобой на дно океана нырять,
Воздушные поцелуи цветным рыбкам посылать.
Мечтаю с тобой все время проводить,
Только ты можешь мое сердце разбудить.

Видеть свое отражение в красивых глазах,
Не бояться, не испытывать за тебя страх.
Это я могу делать только в мечтах,
Которые не могут превратиться в прах.


Рецензии
Спасибо Вам за интересные, красивые, романтичные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.08.2008 08:26     Заявить о нарушении