Иду в свой дом, там осень встретит...

Иду в свой дом, там осень встретит
Убранством праздничным,
рябиновым пожаром,
И господин-сентябрь приветствует
Меня во фраке выходном парадом.

Расстелет чудный шелк своей листвы,
Одарит щедро поздними цветами,
Накроет плечи тонкой паутиной
И закружит мне голову стихами.

И я бессильна, нежный кавалер,
Перед твоею красотой и лаской,
Я влюблена и с трепетом в душе
Спешу на первое свидание со сказкой.


Рецензии