Фоторепортаж, ч. 26. Бухта Западная

Фоторепортаж об акции стихирян "Подарить мечту". Часть 26-я***

Мечту поэта Вы превратили в быль,
За то друзья - спасибо и поклон!
Еще вчера был он тонок как ковыль,
А ныне- волк морской бесспорно он!!!

* * * * *

Рак-отшельник морем пьян,
Брат и бравый капитан…
Что-то шепчет им оно...
Море – старое вино!..
(Станислав Михайленко)

* * * * *

О чем шептала та волна, на берег тихий набегая?
"Дана судьба тебе другая, чтоб ощутили мы сполна
Все краски жизненной палитры..."
И бились в край коляски литры,
Нет - тонны вековой воды.
И были трепетно горды
Внезапным исполненьем чуда
И капитан, и мелкий юнга...
(Ирина Котова)

(Продолжение следует. Начало: фоторепортажи 1-25)

Еще не все добрые слова сказаны о тех людях с большой буквы, которые нам встретились во время проведения акции. Генеральный директор базы отдыха Западная Игорь Владимирович Шрам сотворил для нашей группы маленькое чудо: не смотря на то, что все номера люкс базы отдыха Западная были заняты, нам волшебным образом достался один из лучших номеров на первом этаже (для Стаса, ну и для меня, это было очень важно!) с двухспальней кроватью для Стаса, отдельным туалетом, душем, телевизором и видео. Особую радость нам доставило то, что вечером, перед прогулкой, мы посмотрели по краевому каналу ТВ видеорассказ про Стаса!!!

На фото: На левом верхнем фото - рачок-отшельник поприветствовал новоиспеченного морского волка и вернулся в воды бухты.
На правом верхнем фото: Какие еще нужны комментарии к этому фото????!!!!
На левом нижнем фото - Вечерняя прогулка к морю дарит новые непередаваемые эмоции... Бухта Западная своим великолепным видом достойна восхищения!
На правом нижнем фото - Может быть где-то рядом вот-вот родится новая Афродита?
18 августа 2008 г.
Фото Игоря и Дмитрия Хоменко.


***


Рецензии
Фотографии СЧАСТЬЯ !

Анна Мельник   05.03.2011 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.