Ты меня не ищи

Ты меня не ищи, я прошу
То, что было - всё в прошлом.
И про счастье я наше
Заставила память забыть.
Не тревожь мое сердце, не надо
Ему так не просто.
Все прошло, отболело,
И нет ни любви, ни обид.

Не звони мне домой,
Нам вдвоем слишком мало в нем места.
И живут там со мной:
Одиночество, грусть и печаль.
Не терзай мою душу,
Покой ей давно неизвестен
Её раны болят
А внутри, лишь, одна пустота,

Нас судьба развела,
Мы не стали за счастье бороться.
Просто в миг разошлись,
Без упреков, скандалов и ссор.
Мы любовь потеряли,
Спасать её слишком уж поздно.
Упустили мы шанс,
Что единожды дан нам судьбой.

Счастья нам не вернуть,
Наша память не даст это сделать.
Очень сильная боль
В закоулках храниться её.
Продолжения не будет,
И вновь не начать отношенья.
Разошлись мы с тобой
Проиграв поединок судьбе.

Надо было бы раньше,
В удачу серьезно нам верить.
Чувства наши беречь,
И невзгоды в наш дом не впускать.
И тогда, может быть,
Сберегли б мы свои отношенья.
А теперь лишь осколки от них
Остается собрать…


Рецензии
Душевно, искренно и грустно. С ув

Борис Кочетков   28.08.2008 20:16     Заявить о нарушении