Не терпит предрассудки

Нежнейшее создание, боится лишних слов,
Пусть даже самых нежных и золотых оков!
Не терпит предрассудки и гонит прочь льстецов!
Оно как незабудки, букет из облаков!

Ты встретишь его редко! Не торопись пройти!
Тихонько, незаметно крадись и не спугни!
Дыханием лишь касаясь, ты приручи его!
Душою отдаваясь, вкуси любви вино!


Рецензии