О любви не говорят...

* * *
О любви не говорят,
А таинственно вздыхают…
О любви сердца горят
И вовек не затухают.

О любви не надо слов –
Ни вопросов, ни ответов…
О любви довольно снов
И задумчивых рассветов.

Лишь бы только спеть успеть,
Да и то – совсем немного…
Впрочем, здесь не властна смерть,
Ведь любовь, как жизнь, от Бога!


Рецензии