счастье там где-то!

Счастье?
Зыбкое облако неги!
Радуги редкостный миг!
Люди мечтают: ах, мне бы!
Кукушкин слушают крик!

Счастье – оно вот такое!
Большое! Шальное! Хмельное!
И всё же, конкретней, какое?
А есть такой вид, как земное?

Вам кажется, счастье – там где-то!
И счастлив кто-то за вас!
Где был ты, с кем бы ты не был,
Лови свою птицу сейчас!


Рецензии