Кровь мыслей тихонечко цедишь

Берешь мою душу и режешь,
Чуть-чуть надрезая, слегка!
Кровь мыслей тихонечко цедишь,
Решив всю испить до конца!

Убить ты сейчас не желаешь,
Игру ты затеял всерьез,
Ты словом и бьешь и ласкаешь,
И сладостно гибели ждешь!

Но трепет души не стихает,
Желание жить не убьешь!
Комочек надежды лишь тает!
А ты ненасытен! Всё пьешь!


Рецензии