Мастер ТЫ судьбы!

Взяться за руки и прыгнуть со скалы!
Не это ли придел моих мечтаний?
Сомнения к черту! Мастер ТЫ судьбы!
Без сожалений и без покаяний!

Завязаны глаза, по льду идем мы вместе!
Что? Повернуть назад? Сидеть на одном месте?
Да ты сошел с ума! Такое не по мне!
Ведь жизнь всего ОДНА! И всё сгорит в огне!


Рецензии