В холодной все войне

В "холодной" все войне

(фантазия)

Свершилось, в "холодной" все войне,
Кажется, проходили.
Опять ресурсы будем тратить все,
На мечи, а люди, просить милость.

Ещё свежи события тех лет,
Когда ракеты в Сыра-Азеке.
Рвали на куски,
Втоптали в землю, по ветру пустили.

"Буран" забыт давно,
Корабли, отдали за бесценок.
Все накопленья стариков,
Под откос пустили.

История опять пошла вслепую,
Сменился строй, Союза нет,
Всё так же бегаем по кругу,
Труд, в стране, как пустоцвет.

Капиталисты держат за штаны,
Народы стонут от их аппетитов.
Империалисты горло разорвут,
Тому, кто поперёк буржуям светит.

Опять заложниками стали,
Ракетно-ядерной войны.
У генералов на уме,
Проверить военные системы.

Наступит ли рассвет,
Свободы, счастья, веселья.
Иль капитализм съест,
Человечество, оставив пепел.

26 августа 2008


Рецензии