И снова о том

Ты всё реже и мизерней
Наполняешься светлыми чувствами
И другим уже стало
ИскровОе горение глаз
И все чаще пугаем
Мы друг друга ветвей перехрустами
Когда бродим по саду
Что посажен и вырос в честь нас

Вряд ли можно надеяться
Что искать мы вновь прИмемся саженцы
Для того, чтоб добавить
Больше зелени в нашем саду
Я почти уж уверен
Что любовь это то, что нам кажется
Свежий ком впечатлений
Порождённый в постельном бреду

И в погоне за свежестью
Ты в постЕли чужой вновь окажешься
Разрывая со звоном
Цепи наших нескрЕпленных уз
И всецело и страстно
В мои руки прийти не отважешься
Помешает тебе
Подвывающей совести груз
 


Рецензии