ДЕТИ...

Дети,чьи души не знают тепла,
Уюта семьи и,конечно, любви.
Чьи мамы и папы ушли навсегда...
Та боль, что пронзает меня
Останется в сердце моем навсегда.

Глаза...Загляни им в глаза,
Там страх, там отчаяние и пустота.
И может они не поймут никогда,
Что лучше бывает жизнь там...

Там, где яркое солнце круглый год,
Где мама готовит вкусный пирог,
Где ласковым словом приветствуют всех.
Где детский, задорный и радостный смех.

Но нет! Жизнь сложилась не так.
И боль, то не боль, а всего лишь пустяк.
Здесь все по-другому, по правилам здесь.
Ты будешь работать, если хочется есть.

Не важен твой возраст, хоть мал, ты взрослей!
Себя защищая, если надо, то бей.
И нет рядом мамы, что пожалеет.
У сердца тебя никто не пригреет.

Дети, чьи души не знают тепла
Вы в этом мире:
       "Сами за себя!!!"


Рецензии