белая плитка

друг.в нашем злосчастном царстве
наступали дожди-разрушали песчанные замки
бог видно устал играть в подобные цацки
и позволил небу вывернуться наизнанку...
от того самолет и упал, от того и птицы
сходили с ума в бесконечном падении капель,
от того и,избавив себя от суетной прыти,
мое тело осело на кафель
белоснежной уборной. а сознание резво
разбивало воспоминанья на части
и я вновь проживал тот мгновенный отрезок
нашего долгого счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.