Счастливым нам казался этот грех...

Немного лирики, тепла и алкоголя,
Приятной музыки аккорды так нежны...
И моментально мы теряем силу воли,
Беспечно падая в объятья сатаны...

Затяжек пара - думаем: на небе!
Рука в руке неистово близки...
А за ухом застрял волшебный гребень,
Что разум медленно заковывал в тиски.

И как грешны мы были в нашем счастье,
Счастливым нам казался этот грех...
Мы были выбраны, желанию подвластны,
Но за спиной был слышен горький смех.

Мы думаем, что это невозможно,
Что с нами ТАК случиться не должно.
Лишь для судьбы не просто и не сложно -
Пусть будет все, раз это суждено.


Рецензии
Великолепный стих!
Именно так все оно...
Нет слов. Наверно потому, что все сказано Вами)

Эмиль Федорук   21.11.2008 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)
Я Вам тоже кое что написала...

Айсения   21.11.2008 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.