Врачи утверждают

Врачи утверждают, что сердце - мотор,
Качающий кровь по сосудам.
Мотор так мотор! Да какой разговор!
С врачами я спорить не буду.

Но если однажды большая беда
Вам выпадет в жизни на долю,
В груди вашей что-то заноет тогда
Такой нестерпимою болью...

Врачи утверждают:"Какой разговор!
Заменим, коль сердце устало!"
Ну что ж, я согласна. Мотор на мотор.
Но только чтоб не из металла.


Рецензии
Лида, ВЫ поутрам бегайте и менять ничего не надо будет, больше аващей и хруктоф )))))))))))

с теплом Кот)

Константин Куклин   26.08.2008 03:18     Заявить о нарушении