Бокал французского вина...

Бокал французкого вина
Шум моря, музыка играет
Я знаю, смотришь на меня
Тебя мой взгляд дурманит

Фонарь напротив кабачка
Маяк мне с берега мигает
Еще один глоток винца
И вот меня уже не станет

Я ухожу сквозь ночь, одна
Волна мне вызов в след бросает
А я иду вдоль фьерда не спеша
Мне взгляд твой спину прожигает

Мой поворот, уже дошла
И музыка в кафе вот утихает
Тебя я вижу из окна
Как взгляд твой девушку другую раздевает

Меня вдруг проберет тоска
Но через миг ее не станет
И дни пройдут, пройдут года
Твой взгляд запомню навсегда


Рецензии
Как взгляд твой девушку другую раздевает...

Ай-да, молодец!

с теплом Кот)))))))))

Константин Куклин   26.08.2008 03:09     Заявить о нарушении