Прощальный вечер

Ты завтра скажешь "Все прощай!"
А я, не удивлясь, отвечу..
"Послушай Зая.. а давай..
"Побудем вместе, в наш прощальный вечер?"

Ты завтра скажешь "А зачем?..
"Зачем с тобой мне оставаться?
А я отвечу "А затем..
Чтобы раз и навсегда с тобой нам попрощаться!"

Ты завтра скажешь "Улыбнись..
Ведь то что было, это было круто"
А я отвечу "Улыбнусь..
Но только завтра, одиноким утром!"

Ты тихо скажешь "Я боюсь..
Что потеряю то, что не вернешь годами..
А я отвечу "Я смирюсь..
Но буду помнить, все что было с нами

Ты может скажешь "я любила!"
А я отвечу "я любил тебя!"
Ты улыбнешься на прощание тихо..
А я добавлю.. "И всё еще люблю тебя..."


Рецензии