На выжженном дне

Звук войны- ужасный шум такой, что боль в ушах
Подставляясь под огонь мы ускоряем шаг.
Наши плоти разрывает вражеский снаряд,
Но идём к победе через этот жуткий ад.

Живы остались в батальоне только мы вдвоём
Поклялись, что просто так отсюда не уйдём.
В автомат вставляю опустевший магазин,
А к своим нам не попасть - закончился бензин.

Сейчас! Вместо нас будут лишь кресты.
Сейчас! Об этом знаем я и ты.
Сейчас! Всё сгорит в огне...
Должны держать мы жуткий бой...на выжженном дне

Видим мы что наши в силе - перелом войны
Никому не пролететь вдоль крепкой той стены,
Что стоит, чтоб защитить на век свою страну..
Не пройти через неё и чёрному кресту.

Сейчас! Вместо многих нас кресты.
Теперь! Об этом знаем я и ты
Сейчас! Всё уже в огне,
Но мы сдержали натиск все...на выжженном дне.

Наша свобода - труд кровавых лет
Но в нашей жизни наступил рассвет.
Много погибло с болью - жизней и удач
Сейчас мы видим лишь от скорби плач.


22-23.08.2006


Рецензии