Пустая, пустая совсем...

Ты выпил меня до дна
И выкинул пустую...
Но я не бутылка вина,
Чтоб так обращаться со мною.

Пустая,пустая совсем,
Я падаю в черные дыры.
Ты этого, милый,хотел?
Чтоб все без тебя опостыло?

Ночами заснуть не могу,
Лечу в бесконечную бездну.
Ты этого, милый,хотел?
Чтоб я растворилась,исчезла?

Так просто сказать "ухожу",
Так просто оставить пустую,
Но сложно себе самому
Признаться,что губишь живую
Меня...


Рецензии
Спасибо, Валентина!
В моей жизни тоже такое было. Правда, это было от неопределенности :)

Нина Брагина   31.07.2009 13:39     Заявить о нарушении
Да, неопределенность тоже опустошает... Спасибо Вам за понимание)

Валентина Елесина   31.07.2009 23:40   Заявить о нарушении