Клофелиновое

тишины наглоталась
грейпфрутовой горечи губы
еле видным движением шепчут
предательский звук
меня ждёт самолёт
и прощанье и жаркая Куба
всё стремится к нулю
описав не один полукруг
сиплым всхлипом внутри
твои фразы и взгляд леденящий
томным криком навзрыд
и до дрожи та дикая страсть
я считала всегда
надо было убить тебя раньше
а теперь уже проще сменить
кожу, душу и масть
мятный бархатный голос
порезал артерии в клочья
мне самой не понять
захлебнусь или выживу, стой
я тебя отпущу
если ты так действительно хочешь
я не буду тянуть
тебя вновь в этот жар за собой

А.
Photo by me


Рецензии
бомба... очень нра... вкусный щемящий и ритмичный стишь

Мэй Уэст   27.07.2009 14:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо))))

Асия Верникова   27.07.2009 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.