Салфеточное счастье

       На салфетке белой, с чистого листа,
       Написала смело: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

       И комок бумажный, крепко в кулачёк -
       Посчитала важным этот ты клочок.

       Миг, секунда, час, месяц, год и два -
       Рад что в этот раз ты со мной сейчас...

       И в столе средь книжек, мелочь прошлых лет,
       Ты хранишь кусочек памяти тех дней.

       Я его найдя, воспарил легко.
       Убедился, что ты всегда со мной.
 
       И с салфетки надпись, с белого листа,
       Въелось в моё сердце: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"



       P.S. вспомнил вот и тепло стало. Счастлив :о)


Рецензии