Махолёт

я храбрейшей души заводной махолёт,
мне не страшно от форм моего бытия,
где меня по утрам с удовольствием рвёт
оттого, что во рту накопилось вранья,
где опять до зарплаты количество дней
не стыкуется с суммой наличных монет,
где для самых безумно любимых друзей
у меня есть лишь бедное слово привет,
где для самых заботливых нежных мужчин
нету даже кровати - мы все лимита,
где в дежурной аптечке засох вазелин,
не снеся своего трудового креста,
где всё реже восторженно ширю зрачки,
потому что нельзя отвлекать за рулём,
иногда я за стиль получаю очки,
иногда - по очкам, иногда - поделом

мне так много даётся, а брать не беру,
всё боюсь прихватить с собой лишний багаж,
сам' себе самолёт, сам' себе экипаж,
остальное лишь сон, мутный сон поутру


Рецензии
нормально вопщем
фото на главной - класс!
)

Намбунайн   18.02.2011 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.