Все просто...

А солнце все также встает высоко..
И вся моя жизнь одною строкой..
С сегодня на завтра…а завтра забыть…
Не помнить…не верить...и не любить..

Все просто…проснешься и знаешь – свобода…
Одна…словно птица…у небосвода…
Чего стоит ложь и чего стоит правда…
Кому это важно…кому это надо…

Корыстно до боли…знакомо по сути…
Такие сейчас уже многие люди…
Добиться любыми…любыми путями…
И молча надеяться что не затянет…

Однако плохое уже как привычка…
Во многих поступках есть много обличий…
Нам изо дня в день повторяют по кругу,
Что нужно стараться…и верить друг другу…

Ответь мне – зачем? Ведь итог всем понятен...
Людей чистых нет, так чтоб было без пятен...
Давно в это верю…давно это знаю…
Добро очень редко…но метко…спасает…


Рецензии