Злое

Чуть согнуты ножки
с наклоном походка
короткий волосик
коса на заколках

дрожащие губки
безумные глазки
надрывные речи
наивные сказки

с улыбочкой, как же,
прибить всех готова
и лезет в премьеры
снова и снова

народу не пофиг
почем метр газа
нельзя допустить
до лабаза заразу

с тобой лишь разруха
и сдача позиций
безумна сама
и твоя коалиция

собрала придурков
примкнула к подонкам
выходит ты тоже
наверно шпионка

плюются все люди
да сколько же можно
терпеть параною
и мерзнуть зимою

нет совести в даме
нет правды в тузе
не то обещали,
расклады не те!

нет жизни и в раде
и хуже народу
и всё дорожает
и мало доходу

с Россией порвали
заводы продали
язык запретили
узлом завязали

больною идеей
хотела надуть нас
иди-ж ты туда
откуда взялась!


Рецензии
как тонко подмечен образ воровки

Александра Голая   11.10.2008 08:27     Заявить о нарушении
Рад бы не злиться, но слишком поводы серьёзны и многочисленны.
Спасибо Алекс за определение для образа!
классное дополнение!
С Уважением, Жорж

Георгий Щебетовский   12.10.2008 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.