Ты не сумел поймать мое дыхание...

Ты не сумел поймать мое дыхание...
И смысл всех речей...обиды суть...
И много слов не нужных..."на прощание"
Быть может я забуду как-нибудь...

Но все же..бестолково и нелепо все...
Ведь злость не от плохого..ты, поверь...
Обида иногда печаль в себе несет..
Ты не увидел..ты не захотел....

А что?Ошибки каждому дозволены..
Не очень часто, но они нужны...
Побудем пусть хоть чуточку на воле мы…
Я все стерплю..а стерпишь это ты?

На хлеб и ты и я уж заработали…
Трудились кто как мог...и до конца…
Бывало мы скрывались за заботами
Стараясь не терять лица...

Молчит мой телефон…не нужно слов еще...
Я…честно..из-за них..скажу – прощай...
Ты думаешь что просто заживет вдруг все?
Я так не думаю…цепляй...цепляй..

Ты думаешь я зла?..слов не находится..
Да сколько можно тупости от зла???
 Когда кто-то один легко заводится…
Второй легко ступает на подхват...

Читаешь?...Это наши отношения...
Такие, что взглянув со стороны...
Никто и не подумает уверенно,
Что это мы…что это правда мы..


Рецензии