ох уж эти котята!

эпиграф:
       Мы опять подобрали котенка -
       И опять в нашем доме Содом.
       /Тамара Свистуновская/

Мы опять завели в нашем доме
этот блохами полный мешок!
он орёт, везде писает кроме
как пописать в кошачий горшок,
и пока что ещё на ладошках
помещается – кроха совсем,
не поймёшь даже кот или кошка,
но уже создал столько проблем!
Всё в шерсти, обдирает обои,
занавески, два кресла, диван,
растащил по квартире помои,
опрокинув ведро - хулиган!
Китикет дорожает – так что же? –
ползарплаты котёнку под хвост…
Но какой же хорошенький! Боже!
я люблю его рыжего всё же –
я люблю эту мерзость до слёз!




адрес музы http://www.stihi.ru/2008/08/26/2100


Рецензии
Вот и я люблю свою мерзость до слез... Улыбнуло, спасибо. :) С уважением, Марина

Марина Гаевская   10.09.2008 12:33     Заявить о нарушении
спасибо безграничное за тёплый отзыв :)
до встр :-)

Петелька   12.09.2008 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.