Я разлюбить тебя не смог

Я разлюбить тебя не смог,
Пусть даже годы пролетели...
Нас разделил московский смок
И эти звонкие метели.

Я не умею не жалеть
О прошлом... О тебе...
Среди тоски не разглядеть
Твои шаги в моей судьбе.

Во тьме не видел проблески -
Мы были только игроки,
Но в раз мы стали так близки
И стали бесконечно дороги...

Я не жалею, что нашел
И скоро потерял,
Ведь то, что приобрел,
Другой только мечтал.

Ты - украшение мужчины...
И это не секрет.
С тобою даже я и без причины
Хотел бы в один день умереть...

Но жить с тобой дороже...
Дороже света и огня.
Вот от того и помоложе
Хочу я стать день ото дня.

Ведь, не умею не жалеть
О прошлом... О тебе...
И среди тоски не разглядеть
Твои шаги в моей судьбе...


Рецензии