***

Моя жизнь разлетается словно стекло
Под ударами судьбы смещается сознание
И жить, страдая, очень нелегко
Миллиграммы труда зажигают сияние

Надежда. Но потоком отчаяния
Ворвется, как смерть, приносящая муки,
Справедливое наказание.
Опустятся руки.

Депрессия чувств и ощущений,
Сердце тоскливо бьется в груди,
А впереди лишь сумрак сомнений,
Одни недоразумения позади.

Яркий факел дыхания
Замедляет свой яростный бег
Морального непонимания
Ждет вне себя уже целый век

Один на один
Со своей силой воли -
Он непобедим,
Но терзается от боли.

В конце же самом
Нервам выход дает.
К своим безмолвным ранам
Губами души он припадет.


Рецензии