***

Я знаю точно, чувствую душой,
Что существует место на земле,
Где каждая душа найдет себе покой,
Где сердце может думать о судьбе.

Я знаю точно, там течет река.
Река забвенья, счастья и любви,
Там сила жизни за прошедшие века,
И разум счастью отдается без борьбы.

Там нет’у хитрости, там нет коварства,
Там нет’у подлости и нет’у унижения.
Там доброта, возвышенное царство,
И разум там найдет успокоение.

В реке забвенья окунувшись, ты поймешь,
В чем смысл жизни, назначенье.
И будешь знать, что если ты умрешь,
Вернешься вновь в страну спасенья.


Рецензии