Твои слова

Твои слова обворожают,
Чувства выражают,
Заряжают
Потенциалом нежности твоей!
И выражение лица
Мое стремление конца
не видно края и начала
Ты одна, но не молчала
Мне сказать ты не давала
Показать и предложить
И что-то между нами вполне возможно может быть
Словами мне не обяснить
Тебя запутать убедить
Но цель одна
И не оправдана она
Прости, пока
Но ты сама еще не раз
Вдруг осознаешь
Что нет милее этих глаз - это раз
Понимаешь,
Тебе ведь не нужны слова
Тебе нужен только я - это два
Отдаться счастью и любви готова ты - а это три
Но всё позади, погоди - не уходи
Жди, а кто ты чтобы ждать?
Жить возможно не страдать
Отдать себя, так сложно врать
Самой себе и в пустоте
Заполнить место
Сердечного ареста
Ты совсем не представляешь что ж тебе туда положить вместо?
И всё страдаешь
Плачешь, слезы проливаешь
Зря мечташь ты о том
Что прошло, а что потом?
Может гром, а может снег?
Где же ты мой самый единственный любимый человек?


Итак - ночь!
Мысли прочь
Громче телевещание
Поиск , страдание,
Мозг отключается
Как воск расплывается
Идеи теряются
Лишь поток фантазии
Уже почти в экстазе я
Такие вот картины
Среди излешней суеты, рутины,
Темноты, путины
Серых будней пустоты
А где-то ты
Иль просто отражение
Прироста или понижения
Чувств высоких, высокомерных
Искусству верных
И не верных лишь религии
Как дикие живут без библии
Мои поступки гиблые
Твои губки -лилии
Цветы моей душы
Мечты - несбыточны они
Одни мы не останемся в тиши
Пытаюсь я, не ты
С безумной высоты
Шумной страсти, остроты
Желания хватит ли?
В ответ молчание...
Монолог бесед. Испытание.
Сердцеед - скорее нет
Взаимопонимание? Тоже нет.
Пустые попытки,
Невыносимые пытки,
Зарубки на венах
Докурена трубка
Нет слов об изменах
Адресов неизменых
Всё в поисках послания
Одинокое здание
Навевало знание
Мечтала, ты врешь! //пауза//
Я знаю, не спишь ты сейчас, лишь тихо ревешь
Матрас весь в слезах
Тушь потекла
На боках синяки
Ты не умерла
Всему вопреки
Тому лишь есть
Подтверждение
Жесть, наслаждение
Где это всё? //пауза//
И с каждой минутой тише бъется сердце твоё..
Ничто не вернется
Не обернется
Сказкой частью второй
Где он теперь,
Любимый тобой?
Просто зверь
Дикий и злой
Но что-то придет
Сердце открой
Жди, словно мед
Сольется с водой
Трубопровод пустой
Ни капли воды
Ничто не течет
И кровь не течет
Но знаю я точно любовь не умрет


Рецензии