заключение...

Сейчас так тяжело дышать
От боли хочется стонать
Не льсти себе, ты не при чем
Как будто в сердце мне вошли мечом

Не знаю даже в чем причина
Как будто старая взялась ангина
Решила рецидивом встать
От этого мне больно так дышать

Пишу теперь я здесь о том
Что происходит с каждым днем
Не только с сердцем, но и с телом
И синей пастой я пишу на белом

О том,что забываю медленно,но верно
Пусть будешь думать обо мне ты скверно


Белый шоколад так сладок
Язак ведь твой был тоже гладок
Не спорю, был очень вкусный поцелуй
Советую, ты с сердцем лучше потолкуй

О том, что чувствуешь ко мне
Эмоции пришедшии из вне
Или все-таки коварный план
До мелочей продуманный обман
Быть может все же испугался
Эмоции признать ты побоялся

По-скольку я не знаю сути
От мыслей вы не обессудте
Ты сам решил поставить точку
У ветки обломал ты почку...


Рецензии