ХХХ

Ты пройдёшь чужой, ну что же,
Ты пройдешь, пройду и я.
Мы пройдём, но осторожно,
Я взгляну в твой след не зря.

Подожду немножко в стуже,
В темноте и за окном.
Подойду к нему тихонько,
Буду ждать твоё тепло.

Может зря, а может тоже,
Ты смеёшься как и я,
Но следишь за мною в стуже
Под окном, наверно зря.

Ты не можешь и не хочешь,
Не хочу наверно я,
Но тогда зачем тревожит
Меня сердце и душа.

3.04.2007


Рецензии