Возвращение...

Я иду по тропинке знакомой,
Снова слышу я трель соловья.
Это - родина, здесь я родился,
И в округе родная земля...

И давно уж окрепли берёзы,
Что дядь Коля когда то сажал,
А в кармане за место рогатки,
Телефон и бумажник лежат...


Рецензии
Улыбаюсь! Настолько искренне и мило!
С теплом,
~~~Роза~~~

Роза Красная   19.03.2009 21:12     Заявить о нарушении