Смерть

Мы смотрим друг другу в глаза,
Ты - смерть, я - потерял смысл жизни,
Не спрашивай, я только "за",
Я готов быть обездвижен.

Но прошу перед тем как все же укрыть
Усталого путника саваном,
Посмотри в глаза тех, с кем я знаком,
Тех, кому меня не хватало бы...

Поищи в тех глазах ответ,
Но его не говори мне,
Если ЕЙ я нужен, ответь "нет"
И оставь в этой жизни..


Рецензии